검색
최근 검색어가 없습니다.
카테고리
마이페이지
장바구니0
작성자 임****(ip:182.216.119.68)
작성일 2013-01-07 12:23:49
조회 1531
평점
추천 추천하기
자연산 전복 주문 받아서 몇개는 회로 먹고 나머지는 손질해서 냉동고에 얼려놨습니다.
겨울에 따뜻하게 영양식으로 아기 전복죽 끓여주려구요 ㅎㅎ
홈페이지에 나와있는 자연산과 양식 전복 구분에 의하면 껍질에 해조류가 있어야 한다고 하는데
저는 그렇지 않아서 쪼오금 긴가민가 했습니다, 배부분은 자연산처럼 생겨서요^^:;
뭐 사장님을 믿으렵니다 ㅎㅎ
맛은 아주 식감이 오돌오돌 살아있는게 맛있었습니다~ ㅎㅎ
질문 하나! 자연산 전복은 계절 상관없이 항시 조업 하시는건가요??
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 제일농수산
작성일 2013-01-08 17:20:53
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
전복 이번이 세번째 주문.. 성**** 2015-04-06 18:57:56 자연산전복/양식전복 (해수산소포장)
좋아요~~ 김**** 2013-04-16 12:52:23 자연산전복/양식전복 (해수산소포장)
댓글목록
작성자 제일농수산
작성일 2013-01-08 17:20:53
평점
반면 자연산전복은 불그스름하구요 맛도 영양도 양식과 비교할순 없을테죠..제일은 고객님과의 신뢰를 함부로깰만큼 간이 크지않습니다 믿고 드세요~ㅋㅋㅋ