검색
최근 검색어가 없습니다.
카테고리
마이페이지
장바구니0
작성자 김****(ip:124.54.25.131)
작성일 2014-04-03 20:44:46
조회 1519
평점
추천 추천하기
지난 번 양념구이해서 먹고 남은 장어를 쑥국에 넣어 먹으니
비린내도 안나고 맛이 좋았어요.
도다리쑥국 생각나서 만든 건데, 대박이었습니다.
장어가 맛있다 보니 냉동 상태로 좀 있었어도 괜찮네요.
보신용으로 추천합니다.
레시피를 잠깐 알려 드리면,
다시마, 멸치 육수낸 뜨거운 국물에 장어를 잘라 넣고 끓이다가
먹기 직전 깨끗이 씻은 쑥과 마늘 다진 거, 청양고추 썬 것을 넣고
한소끔 끓여 드시면 됩니다.
(기호에 따라 된장과 들깨가루를 넣어 드셔도 좋습니다.)
기회 되면 또 주문해서 먹을게요.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 제일농수산
작성일 2014-04-04 11:07:22
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
부모님댁에 보내드렸어요. 김**** 2022-08-16 13:04:49 반건조 바다장어(대 중 )
생물보다는 맛이 좀 덜하네요^^:; 김**** 2016-09-28 17:12:58 반건조 바다장어(대 중 )
댓글목록
작성자 제일농수산
작성일 2014-04-04 11:07:22
평점
적립금 1000원 넣어드렸습니다.
맛있게 드셨다니 감사합니다ㅎㅎ
레시피까지..ㅎㅎ 쑥까지 넣으면 봄향기가 물씬나겠는데요?ㅎㅎ
자주 이용해주세요~
감사합니다.